[Anzeige][kostenlose
Werbung][Produkttest]
[Nestle Marktplatz][MAGGI]
MAGGI
Bolognese
Spinaci
Pasta –
einmal ganz anders …
… als MAGGI
-Produkttester durften wir einen der drei
neuen Bolognese-Sorten ausprobieren.
Neu – MAGGI
Bolognese Bianco
Würzmischung für eine Hackfleischsoße
mit frischen Champignons und cremigen Schmand
Neu – MAGGI
Bratwurst Bolognese
Cremige Tomatensauce kombiniert mit
würziger Bratwurst
Neu – MAGGI
Bolognese Spinaci von uns
getestet!
Würzmischung
für eine cremige Spinat-Hackfleischsoße, verfeinert mit Kräutern
Zubereitung:
Ein
Beutel der Würzmischung reicht für die Zubereitung von 250g
Spaghetti, 200g gemischtes Hackfleisch und 250g Tiefkühl-Rahm-Spinat.
Die
Zubereitung ist einfach und schnell. So zaubert man in
Minutenschnelle eine leckere Mahlzeit auf den Tisch.
Während
die Spaghetti zubereitet werden, wird das Hackfleisch in heißem Öl
angebraten und mit 150ml Wasser abgeloschen. Nun den Beutelinhalt
einrühren und aufkochen lassen.
Anschließend
den Tiefkühl-Rahm-Spinat zugeben. Das ganze bei geringer Wärmezufuhr
erhitzen – dabei gelegentlich umrühren.
Sauce
mit den Spaghetti servieren (ggf. mit Parmesan bestreuen).
Weitere
Informationen:
Zutaten:
Palmfett, Stärke, Weizenmehl, Milchzucker,
Jodsalz, Zwiebeln, Aromen, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Zucker,
Knoblauchextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Sonnenblumenöl.
Kann
Sellerie, Eier, Senf und Soja enthalten.
1
Beutel ergibt 3 Portionen / pro zubereiteter Portion 2342 KJ, 558
kcal
Guten
Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen